불러오는 중…
"삭제"는 회원이 탈퇴를 요청했을 때 쓰는 버튼입니다. 회원 정보와 신청한 브리핑이 바로 지워지고 되돌릴 수 없습니다. 확인 메일을 7일 동안 누르지 않은 가입은 매일 새벽 4시 10분에 자동으로 지워집니다.